Мужское вниманье

Кристина Малышева
Мужское вниманье, достойно похвал,
Когда он не наглый, не трус, не нахал.
Когда в нем букет и силы и власти,
Когда терпит он все бури, напасти,
И рано, с рассветом обнимет любя,
И шепотом скажет, как жил без тебя. .