Аргентина - Иран 1 - 0

Саят Куланкипчак
Арена Минейран, Белу-Оризонти, 21 июня
57 621 зритель


Л. Месси   - 90 + 1


Маскерано играет здесь сотый свой матч,
Для иранцев быть может он будет палач!
Де Мария, и Месси, и Игуаин,
Создают лишь моменты! Где гол хоть один?

А Иран - молодцы: отвечать не боятся,
Никунам и Дежага под "танки" ложатся!
От позорной ничьи только Месси спасает,
И в привычной манере свой гол забивает!



                и   в   н   п   м   о
Аргентина       2   2   0   0   3-1   6
Нигерия         2   1   1   0   1-0   3
Иран            2   0   1   1   0-1   1
Босния и Г-на   2   0   0   2   1-3   0

фото из интернета