Солнечный привет...

Письмена Небесные
Я солнечный привет душой поймала,
от света, радости еще счастливей стала
Прошу вселенную умножить это счастье,
раздать всем, кто нуждается в участьи.

Пусть Светом множится та радость,
неся любовь сердцам и Благость.
И расцветут родные души,
но только надо сердце слушать.

Неси мой голубь на крылах
потоки Света, очищенья.
Пусть просыпаются сердца,
сияньем истинно – прощенья!

Простим  себя, родных и близких,
разверзнутся тем Светом Небеса.
Пусть небосвод не будет низким
и  радугой  взыграют чудеса!!!

Из раннего. ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.