Музыкант

Людмила Сырова
Над чувствами ничто не  властно!
Но стоит музыку включить
Поймете, утверждение напрасно
Она способна настроенье изменить!

Манипулятор чувствами-хороший музыкант!
Из инструментов извлекая звуки
Как магию , используя талант
Избавит душу от хандры и скуки!

Мелодия заставит над землей парить!
Заменит барабанов ритм-биенье сердца!
Плач скрипки нужно с нею пережить!
Не спрятаться и никуда не деться!

Гитара волю нам подарит и кураж!
Баян с аккордионом - широту, безбрежность!
Раскроет саксофон любви глубины, страсть!
А флейты звук-саму надежду, нежность!

Вплетает музыкант в замысловатые те звуки
Богатство, красоту своей души!
Смеемся, плачем и испытываем муки!
И жизни груз намного легче нам нести!