С днем защитника

Александр Нагорный 3
Я поздравляю ,мужики ,нас с этой датой,
Я поздравляю всех ,кто млад и стар,
Кто был когда -то моряком, солдатом
И Родину бесплатно защищал

Желаю крепкого ,как в армии здоровья,
Любви и сил ,нам радости всегда,
и мирной тишины без поля боя,
пусть спят спокойно села ,города.

Я поздравляю наших ветеранов
Тех ,что стояли грудью за страну
и тех ,кто был в горах Афганистана
Вел ни кому не нужную войну

День пацанов- защитников Отчизны!!!
Теперь стоим мы в запасном строю,
Но если вдруг беда и катаклизмы,
Мы снова защитим страну свою

Давайте выпьем по сто грамм,
Как за победу ,и встретим 23 февраля,
спасибо вам ,отцы, и прадеды ,и деды,
за Родину ,за реки и поля!!!!!

А.Нагорный 21февраля 2013г