Черномор

Марина Петровна Смирнова
Чем страшен карлик иль смешон?
Ему легко похитить жен.
Разгадка силы волшебства
Нашлась! Молва была права.
Он в бороде хранил своей
Могучей силы зло, но ей
Отнюдь не избежать беды.
Раз! И лишился бороды!