Хоть бы ни о чем не пожалеть...

Мария Комарова 3
Хоть бы ни о чем не пожалеть...
Я не прошу у Бога счастья и удачи,
Я не прошу любви,чтоб та шагала рядом.
И не прошу,чтоб был денек с улыбкой начат,
Прошу лишь,чтоб все было так,как надо...

Чтоб в этой жизни: радость и ненастья
Шли в том порядке,как мне Бог послал.
Ведь знает он,что нужно мне для счастья
Что отдал знает,и,уж точно,что забрал!

Вы знаете,мне так легко,спокойно,
Когда судьба моя в руках Творца.
Ведь мы совсем не думаем о жизни,
Когда сидим в машине у отца!

И как водитель,что маршрут свой знает,
Господь нас в назначенья пункт ведет.
Он просит нас и искренне взывает,
Принять все то,что тот с небес пошлет.

Хочу,чтоб я,пройдя свой путь не зря,
Открывши всех деяний галерею.
Взглянула ввысь сказала не тая,
О том,что было,я ни капли НЕ ЖАЛЕЮ!
28.04.2014