Отец И Сын

Роман Тимофеев
"Утонуть - просто, переплыть - нет",-
Так говорил сыну отец
Сын стоял напротив слушал совет
А в это время поднимался рассвет

Вот так всегда - огонь и вода
Поздно учить пустые слова
Жизнь ради смерти смерть ради сна
Боль ради счастья добро ради зла

"Проиграть - просто, победить - нет",-
Это был второй отцовский совет
Сын давно спал а отец- ещё нет
Ему не понравился сына ответ

Вот так всегда - правда в войне
Снова идти по горящей земле
Зрячие глаза в слепой пустоте
Важные слова в немой тишине

Отец и сын - людей роднее нет
Их взгляд на жизнь - мудрый совет
Их смысл жить - сердца матерей
Их боль за них - ярче свечей

Вот так всегда - победа не дана
Долго плакать о тех кто не спасся
Очень жалеть о тех кто сдался
Вечно помнить о тех кто сражался