Лимерики с участием животных

Марина Петровна Смирнова
Мы не знали какой сексоголик
Добродушный застенчивый кролик!
Всех крольчих одолел.
Двадцать пять - не предел!
Вот что вытворил с ним анаболик.

Дали отпуск одной черепахе.
О таком не гадали размахе.
Ждем назад уже год.
SMSку нам шлет:
"Я доехала к тетке Натахе."


Жил зануда олень в Таганроге.
Всех достал. И медведя в берлоге.
За испорченный сон
Мишка выдал разгон.
Не нудит уж, как прежде, безрогий.

Лев сорвал и засов, и цепочку,
Взял в заложники сторожа дочку,
Разошелся буян:
"Шейте царский кафтан,
Раз жирафу пошили сорочку."