Море вокруг

Максим Венгерский
 Звёзды над морем при свете  Луны,
 Взявшись за руки, тихо идём вдоль кромки воды,
 Идти далеко, море вокруг нам обойти.
 И сегодня, немного волнуясь, его обойдём,
 Уже лет шестнадцать, как этого ждём.

 Живут олигархи, богатство, яхты, дворцы,
 Но я их богаче, в их руках власть, в моих руках ты.
 Если положить на чашу весов  то,
 Что есть у меня и то, что  имеют они,
 Сразу станет понятно, им далеко до Луны.

 Молодому мне проще, я на верном пути,
 Любовь моя светит, греет и ведёт туда,
 Куда билетов тем не купить никогда.
 Что будет потом, я не знаю и сам, 
 А что станет сейчас, аж дрожь по рукам. 
 
 Ночь прошла, как хотели, 
 К звёздам, на крыльях любви мы улетели.
 Море глядело и смотрела Луна,
 И нежности волны ласкали наши тела.
 Словно небо и Солнце, вместе мы навсегда!