Во весь голос. Финал

В Садах Лицея
В финал конкурса вышли:
1. Тейт Эш(Наставник Александр Спарбер)
2. Светлана Ширанкова(Наставник Черная Лиса)
3. Клавдия Смирягина-Дмитриева(Наставник Галина Самойлова)
4. Наталия Иванова (Наставник Юлия Белохвостова)

Тема финала "Ева!Девочка моя!"(Первый ребенок)

Финал проходит в туманном формате. Написанные финалистами произведения не публикуются до окончания финала ни на каких Интернет-ресурсах.
Победитель определяется "народным" голосованием. Голосование клонами категорически запрещено.