Лимерики о начальниках и сотрудниках

Марина Петровна Смирнова
Есть сотрудница в нашем отделе,
Из одежды лишь стринги на теле,
Да прозрачный халат.
Оттого к ней на склад
Мужики лезут третью неделю.

Предложил я сотруднице Алле
Для японцев сыграть на рояле.
А она им стриптиз.
Шеф, увидев сюрприз,
Меня выгнал с работы в финале.

Ровно двадцать четыре кокоса
Видел я в кабинете у босса.
Это было вчера,
А сегодня с утра
Бедный босс исходил от поноса.

Предложил я сотруднице Алле
Оказать свою помощь в вокале:
"Хочешь быть протеже?
Жду тебя в неглиже
Этим вечером в нашем подвале."

Видел я в кабинете у босса,
Над карнизом устроились осы.
Я так рад, может быть
Станет шеф мой ходить
С перекошенным ртом или носом.

Предложил я сотруднице Алле
Мне картошки пожарить на сале.
Приготовить обед
Помешал Интернет
Вся картошка сгорела в финале.

Видел я в кабинете у босса:
Утюги, сапоги, пылесосы.
Знать какой - то дурак
Взятку дал, да не так.
Лучше б спрятал в конверте "бобосы".