Глубиномыслие

Геннадий Горец
Привыкши к колодцам большой глубины,
С надеждою взгляд устремляю на небо,
Ведь чтоб среди дня в небе звёзды зажглись,
Мне надо вглубиться на дно тишины
И там повенчать с явью дерзкую небыль.