Запахи...

Сергий Сергеич
           ЗАПАХИ...

От совершенства веет красотой,
от снега - талою водой.
Счастливый смех, то радуга в цветах.
Безмолвного блаженства запах - страх
(не хочется терять его, когда пришло-
 от счастья "крышу" у меня снесло).

Фото из инета.