Смейся над собой...

Людмила Владимирская
Смейся над собой, и ты лишишь противников
удовольствия посмеяться над тобой...
*
Счастье для тонкой натуры, недосягаемо, как горизонт
*
Не держи дверь распахнутой, неизвестно кто в нее войдет