еще двустишия - 2014 года

Лукашева Анна
Я - за цензуру! Бо, как говорится:
«Да зае6aли, б_л_яди, материться!»

Девчонки, похуденье бросьте,
А то торчат сквозь джинсы кости!

Улыбайся и не плачь -
А не то придёт палач.

Так странно: если смерти не бояться -
Она сама начнет тебя шугаться.

 
Избита дама за дела:
В кабак сходивши, не дала.

Когда берет начальник штраф  -
Не сметь роптать! Кто босс - тот прав!


Любовь сегодня-   ерунда.
Вот вдуть по гланды - это да!


Кончились деньги. Костюм износился.
Чтоб положенье исправить-  женился.


Толерантна наша власть -
Вору можно всё и всласть!


Скоро на Руси все бабы
Спрячут головы…в хиджабы!


Пляшут русские девчата
Беллидэнсы да бачату….


Нынче мода на Руси:
Дружно пашем …за «мерси»