Эх!.. В голове бы, если, подмести

Виктор Павлович Романенко
Как часто люди сами себе врут.
Так тяжело ко Господу стремиться.
Блуд сладок… - Не желают с ним проститься
Лишь потому, что это тяжкий труд.

Любовь не в лад, подобна экстремизму.
Я не пойму, - так странно это мне.
Ценою – жизнь такому эгоизму,
На этой поэтической волне.

Да-а-а… Обязательства здесь видно не в чести.
Как холод сквозняка, дефолт любовный.
Не применим здесь Кодекс Уголовный… -
Эх!.. В голове бы, если, подмести.

* * *