Подруги её, за глаза, называли стервой...

Саныч Виктор
               
Свекровей (бывших) всегда называла мамой
Про всё объясняла, как есть, легко, даже просто
И видели матери в своих сыновьях изъяны
На лето внуков к ним отправляла, и в отпуск
Летела, как птица в Европу, в Париж, в Молибу
Её понимали, и внуков всегда принимали
И каждый желал ей встретить свою судьбу
Она возвращалась, её с нетерпением ждали.

Подруги её, за глаза, называли стервой
И с завистью взглядом её провожали
Она, как звезда, всегда была только первой
Мужчины страстно любили её. Обожали….
Она возвращалась, одна, насладившись любовью
И не просила платы за нежность, любовь, за ласку
И детям всё лучшее передала, (видно с кровью)
Все дети, как принцы, как эльфы из солнечной сказки.

Троих сыновей она родила и взрастила
Все крепкие, ладные, но характеры разные
Откуда она находила в себе столько силы
Чтоб их воспитать, и воспитать прекрасно
В хоккее, в футболе, им нет равных, в классе
И на гитаре, как Боги фламенко играют, и главное
Они всё успевают, всегда благодарны маме
Их мама сильная, лучшая,  самая, самая...

               

отзыв Риммы Батищевой

Знакомство с героиней интересно.
Та женщина достойна восхищенья.
А я - свекровь, и бывшие невестки
ко мне ( и нынешние) - с полным уваженьем.
Мои два сына - многожёнцы ( к слову).
К мужьям своим претензии невесток.
Но не ко мне. И у невесток новых
ко мне есть слов немало, даже лестных.
Поскольку никогда не позволяла
ни действием, ни словом хоть вмешаться.
А в спорах - женщин сторону держала,
что помогает добрыми остаться.

Сноха - свекровь, а также зять и тёща
друзьями быть должны - нет дела проще.