Кофе с молоком, так хорошо

Анатолий Юдин 3
Кофе с молоком,так хорошо
за окном рассвет уже проснулся.
Он умывается дождём,свежо
к оконному стеклу я прикоснулся.

Остался отпечаток от руки,
видать на нём мои мужские пальцы.
И мысли,как бегущие ручьи,
звенят в сей тишине без всякой фальши.

Умиротворённая улыбка по лицу
скользнула у меня непринуждённо.
Я радовался раннему дождю,
что падал в этот час на землю сонно.

24.06.2014 Москва.