Италия - Коста-Рика 0 - 1

Саят Куланкипчак
Арена Пернамбуку, Сан-Паулу, 20 июня
40 285 зрителей


Б. Руис    -   44


Джанлуиджи в воротах и Пирло в строю!
Балотелли летает: я гол вам забью!
Получил пас от Пирло, но гол не забил...
Вратаря перекинул..., - чуть выше пробил!

Коста-Рика ожила! Пенальти, судья!
Но Сенкович не ставит на точку, друзья...
Без судьи обойдёмся! Бьёт Руис и гол!
Есть большая сенсация! Это футбол!


                и   в   н   п   м   о
Коста Рика   2   2   0   0   4-1   6
Италия       2   1   0   1   2-2   3
Уругвай      2   1   0   1   3-4   3
Англия       2   0   0   2   2-4   0

фото из интернета