Ума нет, считай - калека

Надежда-7
"УМА НЕТ, СЧИТАЙ - КАЛЕКА" -
Говорят  про горе- человека.
А  другой - без рук,  без  ног,-
Но  ВОСПАРИТЬ над  миром СМОГ !
Он  нашёл в  себе -  ТАЛАНТ
ДУХ  РАСЦВЁЛ и  СТАЛ - ГИГАНТ !