Во всем есть Бог

Снежанна Лийман
Я раньше верила в случайности
Но их не бывает
Все идёт от Бога
Как он пожелает
Только с ним познаются печали и радости
Только он помогает справляться с усталостью
Только он тебя примет и в нужное русло направит
Человека с доброй душой никогда не оставит!
И как бы не было плохо, не сердись - это к лучшему
Все имеет свой смысл
И промысел нужный!
Улыбнись если вдруг одолели болезни
Помолись всей душой и тебе станет легче
Важно верить всегда только в хорошее!
Излучая любовь, получишь в ответ ещё больше
Научись мечтать, и мечты начнут осуществляться
С тобой везде Бог! Не стоит в этом сомневаться!