Моя душа

Елена Котосова
     Моя душа изменчивей прибоя,
     но надо мною - небо голубое,
     как небо отражается в волне,
     молю - о, Господи, пребудь во мне...
     Даруй мне свет Твоих благословений,
     а счастье в том, чтобы склонив колени,
     внимать Тебе в вечерней тишине,
     душой стремясь, подобно той волне,
     к Твоей любви сияющему морю...