Мерило

Николай Крутько
Имея,
целеустремлённость
к цели,
желание
красивую
увидеть грань.
Мировое
равновесие
-это качели,
выбери
чашу весов
себе
и встань!

Единство духа,
природы
слияние,
гармоничного
времени
миг.
Разум
и сила
в общем
сознании,
стрелка весов,
к доброму
сдвиг.

Мера времени,
длительность,
краткость,
сознания
точности
требую!
Шкалой
определяющей,
жизни сладость,
Душой,
на земле
и небесах
ведаю.