Я отвечу тебе

Фндрей Холод
Это из серии последних 10 стихотворений. Посвящается ей.


Я отвечу тебе, я люблю тебя дорогая.
Здесь слова не нужны, только взгляд твой внимательных глаз.
Подари мне улыбку, что я столько времени знаю.
Ты погладишь собаку и,  шутливо скомандуешь - ФАС.