Называй меня

Тамара Абрамова
Называй меня ласково - Томкой
Все что пишется, перечти,
Чтоб смеялась я после звонко,
Балагурь,  не впопад шути .

Приходи ко мне ежедневно,
Как приходит в гости заря.
Пусть любовь моя внутривенно
Входит капельками в тебя .

Не монашка ,в будничном платье,
Не принцессою величать .
Но душевной внутренней статью
Я заставлю себя уважать !

Ты объятья мои не комкай ,
Мои письма храни в душе…
Потому что я просто- Томка,
И не надо других клише .

Письма что: слова или строки…
А я - радости чуть в печаль!
От возвышенности глубокой
Обращаю себя в скрижаль .