Точка невозврата

Две Души
Дошли до точки невозврата,
Боль на душе тому расплата,
Расстались молча по-английски,
Таблетки пьёт она - он виски.

Без лишних слов и объяснений,
Упрёков и ненужных трений,
Расстались тихо по-английски,
Хотя казалось были близки.

24.06.2014