июнь

Андрей Бойков
На памяти лето такое холодное
Осталось навряд ли,стирается память.
Но сердце в нём так же ? Сильнее колотится.
И ждёт от тебя поцелуев, объятий.

Твоя благосклонность отмерена чётко
Холодное лето- холодные ласки.
Скользнёт по губам упоительно чёлка.
В холодном ли лете погибнуть от страсти?

На солнце тепло, только ветер промозглый.
Он севера дует, хватает за тело.
Люблю почему-то я каждый твой возглас
И волос в ладони оставленный белый.