неравновесие

Андрей Бойков
Равновесие меж днём и ночью.
Есть такое время,там, в июне.
Там ещё шаги твои,что точки.
Каблуки стучат задорно,юно.

Длинный день и ночь ещё зеркально.
На весах у времени ,недолго.
Мне глаза твои сегодня врали.
Говорил об этом ? Нет, умолк,я.

Мне до полночи совсем немного.
А в окошке цвет заката белый.
Мне б губами родинку потрогать.
И ласкать безумно после тело.