Лесник

Николай Усов
Я пишу в электронном виде,
Потому, что бумаги жалко,
Потому, что лесу обидно
За безжалостную перепалку.

Между тварями -  не лесными,
Меж курящими, и пъяными.
Посмотрите хоть, как вы выглядите,
За красивыми сосен стволами.

А луга всё равно – стелются,
Хвойный дух над землёю пышет.
Что бы вы над собою ни сделали,
Все вы девочки, или мальчишки.

Наша Мама Природа терпит –
Ну, когда же мы наиграемся.
Бесполезен  знамён лепет,
Бесполезное
Бремя Власти.