Мысли...

Илья Рубцов
Устал...
Терпеть воинственность сторон
Мне опостыло всё, постой! Верни детей их матерям!
Ты, лживое создание! В аду твоей душе гореть!
Неужто страха нет в тебе? Вертеть твой разум в неглиже.
Винтарь пылится в гараже. "С чего такое настроение?".
Я, Вам, отвечу с нетерпением.
Смотрю на запад, на Восток...Засунуть бы всех, вас, в мешок.
Всех, кто ответственность несёт, за гибель честного народа.
Когда ж проснётся Воевода? Молчание в ответ, он спит.
Всю мудрость, вверено, хранить. Испепеляя его взглядом, шакалы запада бегут.
Смотреть недолго им осталось. В правительстве, их, бред несут.
С остервенением рыдая, бабьё оружие берет.
От сердца жизни отнимая, а слезы льёт не ИХ народ...