Отчий край

Людмила Дзюба-Пакилева
Я тобой безнадёжно больна...
 не суди меня, отчий край.
На земле я твоей рождена:
 иногда, меня вспоминай.

Я по жизни бреду вдалеке...
 ты - всегда, у меня в душе.
Возвращаюсь домой налегке:
 ты - встречай, я еду к тебе!

        23.06.2014 года