На переделку

Людмила Скабрёзная
Из новостей: "Американский студент умудрился застрять в
скульптуре, изображающей гигантскую вагину. Пришлось
вызывать спасателей".

То ли попутал студентика бес,
то ли послали - в скульптуру полез!
Может, решал так вопрос половой,
думал, однако, не той головой!
На переделку, возможно, туда
сунулся, экий прикольный балда!
Вспомнил, наверно, родную он мать,
в миг, когда там умудрился застрять!
Слишком сильнО притяженье вагин,
если и камни влекут так мужчин!
Парня, поскольку изъят невредим,
можно поздравить с рожденьем вторым!