Мы встречали рассвет на крыше

Екатерина Троценко
Мы встречали рассвет на крыше
В суете голубиных стай…
Ты пыталась меня услышать,
Ну а я провожала май…

Мы встречали цветное лето
В чёрно-белых его тонах,
Ты была для меня раздета,
А я куталась в свой же страх…

Мы встречали друг друга прежде
В переулках иных миров,
Ты хранила в себе надежду,
А я пряталась среди снов…

Мы встречали чужие судьбы,
Вместе падая с высоты.
Ты меня целовала в губы,
А я в панике жгла мосты…