Пунктуация отношений

Юлиана Базяк
Точка. Точка. Многоточье.
Так бывает. Это точно.
Оказалась вне игры –   
Так за скобки уходи.
За вопросом шел пробел –
Ранить сразу не хотел.
Запятую негде ставить,
Ведь она надежду дарит.
Твою речь ковычками сожму,
Больно слышать – «НЕ люблю».
Повернешься ты спиной.
Диалог. ТИРЕ: «Постой!»
Восклицанье неудел,
И опять пробел, пробел, пробел . . .