Быть не хочу как Вишез- Я гораздо круче

Марина Дроздова
    Из цикла "Почесыватели пуза"

Быть не хочу как Вишез,
Я гораздо круче.
И для соседей стал давно
Отравой жгучей.
И год назад уже ушла шестая Нэнси.
Эй, детка! Хочешь быть седьмой?
Панкуем вместе.

Быть не хочу как Игги Поп,
Свалюсь с дивана.
А не со сцены пьяный в хлам.
А впрочем пополамно.
Был Поп обычный жлоб пока не помер.
Ну что ржешь! Он че? Живой ?!
Вот это номер!

Быть не хочу Рамонами,
Их слишком много.
А я один на нашей улице такой
Меня не трогай.
А я тру-панк, и сто пудов талант и гений.
Может придешь ,пожрать нальёшь?
Совсем нет денег.

Когда -нибудь... Когда -нибудь …
Ударами по мозгу  выверенными
Я покажу как пахнут ваши ливеры
Моей басухой напрочь вывернутые.