Мой диван- моя баррикада

Марина Дроздова
  Мой диван- моя баррикада из цикла "Почесыватели пуза".

 Почесывая пузо на диване,
Над продавшими честный рок лечу,
Я перепил давно Рамонов и Нирвану,
И переплюнул бы. Я просто не хочу.

Я не хочу (Не трогай пиво, сука!)
Гитарным брендам дать рубить бабло.
В дверь клубов моего не будет стука.
А ведь могу петь чтобы мир сожгло.

Нет, я не пробовал. Я это знаю.
Могу. Играть я не хочу, а не боюсь.
И ведь не просто так сейчас рыгаю-
Я так с системой подлою борюсь.

Мой диван-моя баррикада
И не надо, не надо, не надо.
Говорить- я там просто дрочу.