Весь смысл однако в любви, господа

Ксения Райнис
Весь смысл,однако, в любви,господа
И только любовью мы можем быть полны
Земля наша щедро одарена
Единственной силой,всевластной,огромной.

Вселенскою силой пропитано все
И каждое сердце лишь этим дышит
И только когда наше сердце полно
Сквозь призму любви можем истину видеть

Наивно? Отнюдь...Но иной нету правды
Мы все так привыкли к страданьям души
Но каждый единой трактовкой оправдан-
Лишь только отсутсвием силы любви.

А в мире все тонко и так безупречно
Так просто, а мы усложняем. Зачем?
И в заблуждениях целую  вечность
Средь своеручных бродим петель.
 
А нам стоит просто сказать "спасибо"
Прочувствовав ценность этого дня
И обернувшись назад стоит просто увидеть
Как много сделано для тебя

И каждый обязан по меньшей мере
Быть благодарным за этот день
Ведь благодарность служит нам дверью
К любви... она же- единственная ступень.

Душа благодарна за то,что любит
И так наполняются грани души
И так мы способны ценить,то что любим
Мы дети вселенной, мы дети любви.