рецковое

Сания Саитова
  -Отпедикюрь мне маникюры
   и разбежались до весны.
- И будем спать?
  - И спать не будем.
- Но сны?
  - Мы будем видеть сны.
 - До ватерно-приличных линий?
  - До неприлично смытых МЫ.

Ночь поросла зелёной тиной
в сухих объятьях тишины...