Осколки

Евгений Муравьев
Твои глаза - наполненные счастьем,
Мои - пусты, разбиты на осколки.
Твои уста как острые иголки -
Пронзишь меня одним неверным словом.
Ты можешь все: убить меня, зажечь,
Но не торопишься с желанным приговором,
И недосказанность для сердца - острый меч,
О чувствах сообщишь мне тихим стоном...

Дышать я перестану, чувствам отдаваясь.
И душит боль - я ею наслаждаюсь.