Я на зоне

Виктор Толстов
Я  на  зоне  второй  год  торчу
ни  за  что .  Не  плачусь  вам   в  жилетку .
Но  судью , гнилого  саранчу ,
я  бы  засадил  в  такую  ж  клетку .

Моя  жизнь  пропала  ведь  за  так ...
Моя  девочка  меня  любила ,
а  теперь  я  для  неё  пустяк ,
что-то  вроде  урки  иль  дебила .

А  я  ведь  не  сделал  ничего ,
лишь  начальника  ударил  малость .
Я  ж  не  виноват , что  у  него 
такой хрупкой челюсть оказалась .

Это  ладно , что  лишал  меня
он  заслуженных в труде мной премий .
Ведь  моя  работа  --  не  мазня ,
хоть  и  не  кончал  я  академий .

На  него  обиды  не  держал ,
но  когда  он  взял  мою  за  сиську !!!
Я  ему  по  роже  надавал .
Хорошо , не  оторвал  пипиську .



Но  боюсь , пока  я  срок  тяну ,
занимаясь  тут  лесоповалом ,
он  там  охмурит  мою  жену ,
когда  вдовушек  и  так  навалом .

Да  ведь  много  девок -то  везде ,
ни  одной  из  них  не  видел  страшной .
Видно , дело  не  в  одной  pizde  ,
а  есть  то , что  не  отыщешь  в  кажной .


п р о ш у  н е  а с с о ц и и р о в а т ь   а в т о р а   с  г е р о е м