Зависимость или любовь?

Евгений Муравьев
А осенью всегда прохладно,
Но не на улице - внутри.
Закрой глаза, вздохнув печально,
И скрой невзгоды все свои.

Наверно, это все случайность,
Наверно, крайне не всерьез,
Но ты опять впадаешь в пропасть,
Знакомых горько-сладких грёз.

И несмотря на все старанья
Все это повторилось вновь:
Тут не достигнуть пониманья -
Зависимость или любовь...

17.09.2013