Адюльтер

Евгений Муравьев
Только темная ночь и пара у моря.
В ожидании тихого шума прибоя.
Волны бьются о скалы,
Только ночью их мало.
Или просто так сильно мне безразлично?

Сладострастно и крепко тебя обнимаю,
От тепла наших тел я истомно сгораю.
От неистовых чувств
И душевных безумств.
Я с тобою делюсь ими чувственно, нежно.

Приближаясь все ближе,
С каждым вдохом все ниже
Я к тебе опускаюсь,
Я тобой упиваюсь.
И тону столь безбрежно.

Но потом, как обычно,
Будет все непривычно -
Не подняв головы,
Ты со мною на "Вы".
Так до дрожи прилично.