Ночь романтики

Александр Никонов 14
В тишине раздаются ритмично
В такт с часами сердечные звуки,
Загораются звёзды лирично -
Восхитительно падают в руки.

Забываются мысли о солнце,
Вспоминаю с любовью твой образ,
В бриллиантах ночное суконце
Накрывает романтикой глобус.

Не померкнут небесные свечи,
Не погаснет и пламя от счастья,
Согревают мгновения встречи,
Прогоняя сырое ненастье.

Засыпаем с тобой на рассвете,
Переходят мечты в сновиденья,
Не скрываются чувства в секрете,
И уносит волна вдохновенья.

6-7 октября 2012