на память

Алиса Дорофеева
Ты купил два кольца.
Одно из них я померила.
Не зная твоего лица я боялась правды
Ветер дул в мою душу с севера
Твоих слов постоянный зуд
проходил через час после вечера
Заполняя бездонный сосуд
Ты устав, погасил все свечи
Я любила его не больше,
Чем еще одну партию нот.
Этот мир много глубже и тоньше
Слишком странный его поймет.
Ты сказал мне что я неправильно
поняла все и буду мучится.
Кто же знал, что однажды затемно
У меня точно также случится.
Потерпи, ты найдешь желанную
Бесконечную даль признаний
Я не знаю как мне отмучится
От своих пустых ожиданий.
И не знаю как мне оправится,
Оттого что давно затоптано
Я уверена, что мы справимся
С тем что было так тонко соткано...