тем, кто за хаос и кровь. Танец Души

Феодор Российский
Тем, кто за хаос и кровь
___________________________

Эй, вы!..*)
       Пришельцы серых планет,
тем, кто хочет войны, в туалет…
Там травите свои байки  про хаос и кровь,
А МЫ ЗДЕСЬ! БУДЕМ ТВОРИТЬ СТИХИ

         ПРО ЛЮБОВЬ.

Пошли вы к черту, дети песочных проблем,
у вас сползают штаны без эмблем…
Ах, простите! Какие эмблемы у вас?
Тем, кто хочет войны. В унитаз*)))))

Хорошо бы ещё книжки почитать,
и про космос души хотя бы узнать,
жалость к вам возрастает, увы,
что – то всё больше сползают ваши штаны*)))))

Господи упаси, может быть, я и дурак,
так не умею, когда сползают штаны.
ТВОРИТЕ МЕЧТЫ - 

ТВОРИТЕ ДОБРО
******************   
      БЕЗ ВОЙНЫ!