мороженое

Алла Сеуцкая
          Нам сейчас не до мышей,
          чтоб морожка не пропала,
          ешь скорее, ешь быстрей,
          чтоб не показалось мало.

          Вот почаще бы так,
          Машка с женихом ругалась,
          нам тогда бы больше
          морожки доставалось!

          А у них сейчас разборки,
          и им не до морожки,
          жених еле-еле от Машки
          унес  свои  ножки.

          06/2014г.