БОЛЬ МОЯ

Тамара Кудрявцева
Боль моя, ты пытка без пощады.
Ты кошмарный, бесконечный сон.
Помнишь ли палач, как безоглядно
В нынешнюю жертву был влюблен.

Боль моя, заломленные руки.
Отпылал любви нашей пожар.
Ну, зачем ты жесточайшей муке
Бывшую любимую предал?

Боль моя, мы вместе, но в разлуке.
Вместе мы на пепле от костра.
Ну, зачем мы рядом в серой скуке?
В скуке, хуже смертного одра.


Автор иллюстрации - Тамара Кудрявцева