Прекрати мне сниться

Виктория Тестаруда
Только сниться мне прекрати!..
Ни о чем не прошу другом.
Раз уходишь – то уходи!..
Растворись вместе с этим сном.

Я вперед без тебя иду.
И ты тоже сейчас один.
Сам хотел. Я уже не жду…
Так оставь меня! Отпусти!

Ведь пытаюсь забыть, начать
Новой жизни своей страницу…
А тут Ты!.. как назло… опять…
Я прошу… прекрати мне сниться!