Пушкинские сказки

Марина Петровна Смирнова
По морям, по океану
Уплываем мы к Салтану.
Шишки белочке везём.
Кто нас встретит в царстве том?
И предстала перед нами
Небылица вверх ногами:
Семь богатырей и кот
Кличут рыбку в тайнах вод.
Ищет целый день Людмила
Елисея и Ратмира.

Спящую царевну ждёт
Князь Гвидон который год.
А Балда при Черноморе
Знатно служит и не спорит.
Ключ к разгадке: Есть подсказки.
Ищем...
         (Пушкинские сказки)